Под чужим небом

Под чужим небом,
Далеко, за туманами,
Я шагаю твёрдо
Под звёздами пьяными

Под чужим небом,
Как будто легче жить,
Ты скажешь: Наверное,
А я: Эту чашу испить

Под чужим небом
И радость и слёзы,
Всё как у других...
Это капризы простых

 29 11 05


Рецензии