И...
Прошепчет: "Это я",
Ему в ответ - короткий стон,
Дрожащая рука.
И лифт так медленно идёт,
И поворот ключа
Откроет перед нами ночь
Терзаний без конца.
Прижмёшь к стене, и всё во мне
Зальётся в алый цвет,
И ты поймёшь, что не со мной
Уже полсотни лет...
И мы растаем от любви,
Одежда упадёт,
И всё, что мучило умы,
На клочья разорвёт.
Порочных чувств глухой фонтан,
Стенания и крик,
Ты мой каприз из прошлых снов,
Ты корень всех интриг.
А утром расчешу я хвост,
Поправлю макияж,
И ты подашь моё пальто,
Как вечно верный паж.
А свежий воздух так бодрит,
Чужая мне Москва,
И ведь никто не запретит
Прожить жизнь без тебя.
Свидетельство о публикации №105121000755
Яни Сит 21.12.2005 17:12 Заявить о нарушении
Наталья Либерти 23.12.2005 18:53 Заявить о нарушении