Мне страшно делать шаг

Мне страшно делать шаг –
В темноту.
Я вижу впереди –
Пустоту.
Хоть трудно мне идти –
Я иду.
Забыть тебя сейчас –
Не смогу.
Помогут мне забыть –
Время, бог.
Да, меня простить –
Ты не смог.
Только тебя здесь –
Со мной нет.
Я прошу, прости –
Где ответ?


Рецензии