Дворняга

Меня опять побили палками
Уличная детвора,
И ведь совсем не жалко им
Старого грязного пса.
Раны теперь нарывают,
На улице холод, зима.
И выть меня подбивает
Страх не дожить до утра,
Гнёт отвращенья во взгляде,
Не исключаю пинки…
Если вот это! И сзади,
Что же тогда впереди?!
 


Рецензии