Здравствуйте...

Для того, кто смотрит эти строки,
Для тебя, мой высший судия.
Я творю, но не суди ты строго
Ни стихи мои как, впрочем, ни меня.
Я живу, и жизнь мою читаешь
Ты сейчас с начала до конца,
Я начну, а дальше продолжает
За меня уже моя судбба.


Рецензии