И небо заплачет
Когда я умру,
И пусть ты забудешь
Чуть позже, в утру,
Но не улыбнётся
Кривая душа,
И будешь ты жить
Без меня неспеша.
Как сложно нам вместе,
А порознь легко,
А выпьешь грамм двести,
И уж всё равно...
А помнишь? Да, кто же
Тебе запретит
Меня вспоминать,
И уже не болит.
Свидетельство о публикации №105121000716
Не теряйся навсегда... Дай обнять тебя,
солнышко! С нежностью, Яни
Яни Сит 21.12.2005 17:15 Заявить о нарушении