Убито счастье рукою поэта

Убито счастье рукою поэта.
Как он ответит пред нами за это
Адски смертельна машина любви
Душу мою разорвала в куски.
Садистски стебалась над нею любовь.
Но все ж повторится, все снова и вновь.
Опять нараспашку я сердце открою
Потом же от боли жестокой я взвою.
Напишутся снова суицидные строки.
Любовь совершать - это столько мороки.
Поверте, отныне, ведь это во мне
Разум и душу сжигают в огне.
Сердце трепещется тряпкой в ветру.
И все же на свете люблю я одну.

8 декабря 2005 г.


Рецензии