Заворожено кругом всё белым снегом..
Непривычною покрыто белизной.
Первозданное над головою небо,
Мягкий белый снег валит стеной.
Щиплет щёки утренний морозец,
На ладошке тёплой тихо тает снег,
На губах беспечная улыбка;
Время вдруг замедлило свой бег.
Ты не разучилась улыбаться,
Хоть и непривычен губ изгиб,
И наивной не смогла остаться,
И не хочется домой, и грипп.
Но сейчас всё это не имеет смысла,
Кроме сладко-свежих капель на губах.
С этим снегом, невозможно чистым,
Обращаются обиды в белый прах.
Поняла, что раньше ты не замечала:
Что зима бывает тоже хороша,-
Лишь теперь, когда родною стала
Одиночеству твоя душа.
Свидетельство о публикации №105121000681
Игорь Гаррин 03.01.2006 15:07 Заявить о нарушении
Натали Ч 03.01.2006 16:10 Заявить о нарушении
прости и ты меня, но не по адресу обращение...
Игорь Гаррин 18.04.2007 22:29 Заявить о нарушении