ушедшее касание
я здесь один
под звездным крошевом.
ты приходила. уходя
я ни о чем тебя не спрашивал.
снежинка белая легла
к снежинке - доброе касание.
размениваясь на нельзя
и на последнее свидание,
ртом я выхватывал огонь...
во рту его ты тайны прятала.
но не прощаясь, ты ушла
заснеженная и изранена
пустыней терпкого вранья
...
Свидетельство о публикации №105121000679