Туманный парк
словно белым парным молоком.
В этом царстве воды и обмана
мы гуляем сегоднявдвоём.
Помнишь - летом вот эти аллеи
нам махали зелёной литвой,
но теперь они все опустели,
лишь листва всё шуршит под ногой.
Свидетельство о публикации №105121000656
Удачи!
Екатерина Джусупова 16.12.2005 23:45 Заявить о нарушении