Всё не зря

Взять времени чуть-чуть
На вкус.
А после намотать
На ус.
И на дворе трава
Уж в рост.
Нет женщины, а значит
Нет слез.

Всё не зря, ты нужен кому-то,
Но идут без него минуты.

Где двое собрались -
Там спор.
Нет выбора, когда
В упор.
Лицом к лицу лица
Пятно.
Из новостей одно
Окно.

Всё не зря, ты нужен кому-то,
Но идут без него минуты.

Друг, тот который вдруг
Ничей.
И не найти, хоть плачь,
Ключей.
Пусть хата не моя
С краю.
Я выстрою шалаш
В рае.

Всё не зря, ты нужен кому-то,
Но идут без него минуты.


Рецензии