Да, я русский!
мне не нужно заморских красот
на Россию мою Вы не лейте
то дерьмо что из вас нынче прет
Не бросайтесь словами напрасно
это все-таки Родина-Мать
Ваша критика просто ужасна
и ничем ее не оправдать
Просто верьте. терпите, надейтесь
Русь способна творить чудеса
а однажды Россией напейтесь
чтоб почувствовать наверняка
Вот тогда по утру на рассвете
по колено в холодной росе
Вы поймете на этой планете
без России мы будем не те...
Свидетельство о публикации №105121000058
Luckyboy 10.12.2005 16:26 Заявить о нарушении
Альфред Круч 12.12.2005 23:36 Заявить о нарушении