Ты знаешь я Люблю - звучат слова

Ты знаешь- я люблю! Илона Арутюнова
http://www.stihi.ru/2005/11/18-809

Ты знаешь я Люблю - звучат слова,
И рвуться в эфир, гудят провода.
От страсти и от такого желанья,
Летят покрывая все растоянье.

Летят. чтоб весть любви передать,
О том как мучительно, долго ждать.
Как чувства кипят, и желаньем горят,
Нежных рук любимых объятий хотят.

Что тягостны эти дни ожиданья.
Как хочется мне твоего внимания,
Услышать люблю, глядя в твои глаза,
И от счастья сверкнет на ресницах слеза.


Рецензии
Очень искренне и тепло написано. Понравилось и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   10.12.2005 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
всегда Вас видеть рад

Виталий Чулюков   14.12.2005 09:13   Заявить о нарушении