Глазами вниз
Таким же в один из дней
Я был, а теперь внимаю
Тишинкой среди теней
Я вижу Вас, Вы идете,
Продуманная в любви.
Вас кто-то окликнул - тетя
И, видимо, он язвит
Вы не обернулись, это
Едва ли когда затмит
Холодное сердце в лето
И этот достойный вид
Ведь так же, когда с улыбкой
Он тихо сказал Вам - Мисс,
Не стало большой ошибкой
Влюбиться глазами вниз
Свидетельство о публикации №105121000561