Открытый космос
Можно любить, а можно ненавидеть...
Можно искать свою любовь,а можно не видеть...
Можно бояться любить,но только на старте...
Или просто тонуть в океане фальша...
Можно преследовать и отрываться...
Можно казаться плохим,а хорошим остаться...
Одним поцелуем сломать пару жизней...
Готовься,взлетаем,только держись ты...
Давай уйдём с тобою в открытый космос...
Давай уйдем пока ещё есть воздух...
давай удём пока ещё не поздно...
Свидетельство о публикации №105121000559