Святая чудотворка
такие сотворяет чудеса!
Такие удивительные вещи,
что лезут из орбит мои глаза,
и опускаются бессильно руки,
и падаю я с шумом на кровать...
Она, допустим, может мои брюки
посредством ножниц в шорты превращать,
или посредством тех же самых ножниц
укоротить мой галстук на полметра,
и очень я смотрюсь оригинально...
И радостно глядеть её на всё это!
А вот однажды в тёплый майский вечер
она сварила манки литров десять
и, не позволив толком её остыть,
вдруг ею начала меня кормить
из ложечки! Ну как тут не поверить
в армагеддон и приближенье "часа икс",
в нашествие зелёных человечков,
а также в торсионные поля?
Одно лишь успокаивает нервы,
и это невозможно не признать,
что в том её заслуга несомненна,
что манка эта вкусною была.
...А если к нам судьба не будет зла,
увидим даже горного козла.
И так его мы стали вспоминать,
что позабыли вовремя в кровать.
О, если буду завтра я живой!
У кого-то жёны пушки заряжёны,
а у меня жена святая чудотворка.
Да я и сам волшебник скоро стану.
Свидетельство о публикации №105121000552