Ты шепнешь на прощанье три слова...

Ты шепнешь на прощанье три слова,
Прикоснешься к пьянящим губам-
Засверкаешь ты звездочкой новой ,
Ты, пленительный жизни бальзам

Мы разделим мгновенья заката,
Зажигая сто тысяч свечей
Но разлук непомерная плата
С каждым годом острее, больней…

Пелена и обьятья тумана-
Мы у сказочной ночи в гостях
И луна, улыбаясь коварно,
Разливает в бокалы коньяк

Мы мгновенья любви выпиваем-
Грусть кометою вдаль унеслась
И, как птицы вселенной, взлетая
Познаем настоящую страсть…


Рецензии
Спасибо.

С Новым 2006-м годом!!! :)))

"Ваша",

С Уважением,

Мария Ометова   01.01.2006 19:31     Заявить о нарушении
Мария,

спасибо! С Рождеством ВАС

Ваш

Питер

Питер Питер   07.01.2006 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.