Весна - страстями в душу проникаешь

"Пусть я слепа, но буду ждать" Весна
http://www.stihi.ru/2005/11/23-1421

Весна - страстями в душу проникаешь,
И разбудить любовь, как ты знаешь.
Как пламень в нас любви зажечь,
И как к себе вниманием привлечь.
Проникнуть хочешь в наши чувства
Уменье доведя на грань искуства.
Ты хочешь пережить страстей накал,
И этих бед изведать злой оскал.
Понять всю глубину страданий и греха,
И от чего порой в глазах блестит слеза.
Познать любовь в порывах наших душ,
И чем тяжек утрат, печалей наших груз.
Ты хочешь тайн души, и откровений,
И испытать счастья и боли мгновений.
Но знаешь ли ты, как тяжела эта ноша,
И тяжесть ее, ни с чем не сравнима не схожа.
Готова ли ты, взвалить на свои женские плечи,
И груз сей нести, без устали в вечность.


Рецензии
Женские плечи,Виталий,и не такое выносят,и несут,не жалуясь.Это мужчины,легко поведя плечами,стряхивают груз,- и вперёд,налегке!

Ледяной Трон Любви   11.12.2005 11:05     Заявить о нарушении
Это не мужчины стряхивают а их подобие
Настоящий мужчина не бросит, а вынесет.
С улыбкой Виталий

Виталий Чулюков   11.12.2005 14:05   Заявить о нарушении