Да, не тем я Богам молилась..

Да, не тем я Богам молилась..
Выполнили желание,
Как назло.
Всё то,
Чего так мучительно
Не хотелось,
Сбылось,
Пришло,
Проросло...
Впилось корнями
В хрупкие пальцы.
Лучше б сломало,
Но нет же -
Сгинает...

Да, не тем я Богам молилась...
Вроде и слушали,
да не слышали
И не воспринимали -
Что-то отдали,
Но слишком лишнее,
Что-то продали,
Но снова не то.

Да, не тем я Богам молилась..
Мир продолжает рушить судьбу,
Холодные мысли
Пробираются вглубь
Дыхания,
Глотаю чьи-то
Вселенные...

А может, просто нет Богов?


Рецензии