разочарованна...

Смеюсь лишь в лицо,
Ха-ха, как смешно!
У меня всё прекрасно!
Живу фантастически!
Совсем не заметно,
Но на самом-то деле
Трагически...жизнь смешна!
Посмотри на меня
Ребёнок ты, парень мой,
Я смотрю на тебя,
Я смотрю-сердце ранено,
Ты, мой милый, ослеп,
Гордый, мелочный,
Но ты мой всёравно,
Мой возлюбленный!
Посмотри-день прошёл,
Месяц, год в пути,
Ты, как-будто ушёл,
Ты как каменный,
Будто ждёшь, что
К весне всё изменится,
Пусть всё будет, как есть..
Разумеется!
И теперь мной стоишь,
Очарованный,
А я рядом совсем,
Но в тебе.. разочарованна...


Рецензии
Мне нравится! Особенно концовка!

С уважением Стэфания,

Стэфания   10.12.2005 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо.Оно написано в порыве, на самом деле, разочарования.Желаю никогда не быть разочарованной в ком-то.
С уважением Сабина.

Абдуллаева Сабина   10.12.2005 15:31   Заявить о нарушении