Хризантемы твои хромые уже завяли...
Коль не адская боль, то хрен бы с ними,
Если б знала ты, что главную пантомиму
Мы с тобой давным-давно и не здесь сыграли.
Ну и что, что хромые, им не ходить ночами,
Это нам ночные кошмары спать помогают.
Потому ли опять утрами ты шепчешь, - Знаю,
Незаметно друг другу становимся палачами.
Я иду и меняю мечи на хризантемы.
Хризантемы на водку, водку на мнимость счастья,
И иду туда, где ценят отсутствие страсти.
Там где режут глотки, но не вскрывают вены.
Свидетельство о публикации №105121000486