Встречая любовь
Зелёных глаз угрюмая тоска
И долгожданный миг признаний,
Когда придешь издалека.
Я побегу тебе на встречу,
Преград не замечая на пути
И счастья слёз как будто не замечу,
Когда с тобою буду я идти.
Рукой своей сожму я нежно
Твоих волос игривую волну,
А ты мне скажешь мило и небрежно,
Что любишь лишь меня одну.
И будет счастье солнцем улыбаться,
Нас согревая радужным теплом.
Тебя я рада наконец дождаться,
Теперь мы вместе – МЫ вдвоём!
Свидетельство о публикации №105121000485