без названия
Умри, оставь себя себе –
Горька судьба непонятой души,
А если кто заплачет о тебе –
Вином его страданья заглуши.
Извилист путь, дорога не видна
И не горит в конце тоннеля свет,
Ты всё равно останешься одна,
На заданный вопрос забыв ответ.
Глаза закрыты, мир вдруг опустел
(он полон не был никогда),
И месяц за окошком погрустнел,
Ты потерялась в прошлом навсегда…
Умри, оставь себя себе,
Пусть проплывают в дымке города,
А целый мир забудет о тебе,
Как будто не было тебя здесь никогда!
Свидетельство о публикации №105121000484