без названия
Когда-нибудь в светлеющей заре
Увижу я несбыточные грёзы
И, может быть, в прозрачно-белом сне
Почувствую измотанные слёзы.
Но сердце не желает верить мне,
Бьёт больно в грудь и яростно пылает,
Наверное, в душе на самом дне
Боится, но отречься не желает.
Его я успокоить не хочу,
На это сил уж больше не осталось,
Я стойкости и твёрдости учу,
Чтоб страху и страстям оно не поддавалось!
Быть может, позже буду я грустить,
Что не хватило сил когда-то раньше,
Но невозможно чуткость сохранить
Среди морей продажности и фальши.
Свидетельство о публикации №105121000483