To Diary

Я всегда по тебе скучаю
Даже, если ты рядом со мной,
Я минуты до встречи считаю,
Упиваясь тихонько тобой.

Ты мне дан кем-то свыше на счастье,
Я искала тебя столько дней,
Пережив сотни бед и несчастий,
Я любовью согрета твоей.

Растопил ты мне сердце огнём
И зажглось ярким счастьем оно,
Навсегда нам остаться вдвоём
Кем-то свыше теперь суждено!

Уходя, не прощайся со мной,
Я всегда тебя буду ждать.
Ты – любимый, единственный мой,
Всё – о чём я могла мечтать!


Рецензии