Дождь
Но тебя рядом нет,
Я вспоминаю: вдвоем
Мы также ждали рассвет.
Капли бьются о землю
Собираются в лужу,
И больше я не терплю,
Сердце рвется наружу.
Я знаю, время залечит,
Нет не спасенных им ран,
Лишь тихо жду новый вечер,
Тупо смотря в телеэкран.
А за окном шум дождя,
И не сотрется помада,
Ведь нет больше тебя,
А мне рассвета не надо.
Свидетельство о публикации №105121000476