Мечтательница акростих

 
Таких, как ты, на свете мало.
А, может, больше вовсе нет.
Налей-ка полные бокалы,
Янтарный пусть прольется свет.

Мечтой живи о высшей цели.
Активно пользуй божий дар.
Любви прекрасные купели
Едва погасят сердца жар.
Влекома пламенным порывом,
Анализируй каждый шаг.
Не относись к судьбе игриво –
Она – и друг, она – и враг.
Всегда желанной будь и… страстной!
А чувство страсти так прекрасно!


Рецензии