Песня … рвет мою душу,
Бьется и душит,
Ритмом своим берет.
Дрожью по коже
Вьется и все же
Таится в тени и ждет.

Звуки … в мозг проникают,
Стонут и тают,
Но оставляют след.
Сон ими пропитан,
Они не забыты
Словно вчерашний бред.

Слово … исполнено смыслом.
Мечутся мысли,
Складываясь в миры.
Каждою клеткой
Чувствуем метко
Правила всей игры.

Танец … рвется наружу,
Тянет и кружит,
Бренность забыв свою.
Танцем мы дышим.
Жизни он выше,
Я ее в танце пью!


Рецензии