Привет другу - акро-экспромт для Ильи Цейтлина

(ответ на его акро "Я дотяну до встречи")

ПРИВЕТ ДРУГУ

Приятно видеть, что твои стихи нужны,
Раз это даже глюк не мог нарушить.
И нам такие глюки не страшны,
Ведь мы способны слышать наши души.
Есть в мире нить незримая. Ведёт
Таинственным путём от сердца к сердцу.
Друзья далече, и не первый год
Разносит почта по e-mail-у вести
Уносит в запароленную дверцу.
Гадаем мы, бывает не дойдёт
У нас письмо, но мысленно мы вместе.

 10.12.2005 г.


Рецензии