Я рядом

Я рядом даже если нет меня...
Я объясню любовь огня...
Я научу смеяться в горе...
Я научу мириться в ссоре...
 Ты не найдёшь меня, прости...
 Похоже, выцвела надежда...
 Похоже, нам не по пути...
 Уже не будет всё как прежде...
Не скрипнет дверь в холодной спальне...
Я буду тенью на стене...
Ты не найдёшь любви печальней...,
Чем та, что достаётся мне...

 Пусть ты права...
 Я не согласен...
 Пусть я не прав...
 Решать тебе...

 Огонь, как прежде...
 Не опасен...
 Опасны мысли...
 Что в тебе...
 
И после этого похмелья...
В горячий дом сквозь глыбы льда...
Я уплываю по теченью...
Я уплываю навсегда...

Мечтать?...
 Хотеть, что б я вернулся?...
 Не объясняя почему...
Забыть?...
 И вспомнить как любили...
 От света убивая тьму...
Мы есть?
 А может есть лишь слово?...
 И это *мы* не греет нас...
А может...
 Ты нашла другого?...
 Замену жалкому сейчас......


Рецензии
Сильно. Жизненно. Красиво. Берет за душу и окунает в тоску...
С уважением...

Элина Волк   31.10.2007 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.