Золото и чёрный янтарь

Кто мне ответит, что происходит,
Если ты любишь, где твой алтарь?
Где рунный посох, стаи фламинго,
Где Равновесье, забытое встарь,
Золото и Чёрный Янтарь?

Маленький космос в нашем обличье
Бродит по свету, как пьяный бунтарь,
Бродит с любовью и безразличьем,
Где Равновесье, забытое встарь,
Золото и Чёрный Янтарь?

Чистую воду, тёплую землю
Ищет под солнцем каждая тварь.
И где бы ты не жил, кому б не молился,
Найди Равновесье, забытое встарь,
Золото и Чёрный Янтарь …


Рецензии