Лирика
Словно в ночи луна
Словно в году весна
Словно в степи сосна.
Нету другой такой
Ни за какой рекой
Ни за туманами
Дальними странами…
Вот поворот какой
Делается рекой
Можешь отнять покой
Можешь махнуть рукой.
Можешь отдать долги
Можешь любить других
Можешь совсем уйти
Только свети, свети!
Свидетельство о публикации №105121000383
Вальтер Майский 04.04.2021 03:21 Заявить о нарушении