Полночная магия

Ночь затмевает,меркнут краски,
Лишь одиночество со мной.
Конец,the end красивой сказки,
Час возвращения домой.

И день кончается закатом,
И не слежу часов я бег,
Я заплачу, я виновата,
Но я всего лишь человек.

Глухие искорки надежды,
Неслышно гаснут в тишине,
Я знаю, я одна,как прежде,
Но я не мы,и нам не мне.

Часы блаженного забытья,
От глаз твоих,от губ твоих,
И я шепчу,как по наитью:
Уйди,оставь,продли мне их.

Пусть утро мне подарит утро,
Пусть будет утро для меня,
И я спокойная,как будто,
Одна,но все же не твоя.

Я к вечеру расправлю крылья,
Накроет нежной дымкой ночь,
Моя зашита-эскадрилья,
Я полночи и мрака дочь.

Интимный сумрак ресторана,
Любовной магии полет,
И я пока не проиграла,
Но я сдаюсь,уже,вот-вот.

Лишь звезды,скорость-
 Дикий город.
Полночной магии полет,
Нас захватил с тобою голод,
Сейчас почти,уже вот-вот.

Лишь звезды,ночи бесконечность,
Твое дыхание со мной,
И утро пусть не настает,
Пусть наша ночь продлится вечно.


Рецензии