Небо изорвано в клочья...

Небо изорвано в клочья –
Серый на голубом,
Дикая стая волчья
Небо сжирает кругом.
Солнечный диск не виден,
Только в разрывах туч
Блеснет и быстро погаснет
Вдруг одинокий луч.
Так и в жизни бывает -
Выпадет счастья миг.
Годы текут и тают
Но память его хранит.


Рецензии