История молчит

 История молчит.
 Мне кажется я заново дышу.
 Я не хочу осозновать приход своей души.
 Откуда ты, Откуда мы.
 Мне не нужны средневековые дворцы.
 Я красоту их почитаю,
 А время не дает совет,
 Оно лишь лечит
 И уносит в склеп былые сны.
 Приносит чувство глубины.
 
 Отныне не бывает суток,
 А лишь сияние рассвета,
 Что медленно переливается в закат.
 Ожурность лета,
 И сонность осени к зиме.
 
 2001


Рецензии