Невысказанность слов, и сердца крик

Отлик на "Отзвук" Прекрасная Джа
http://www.stihi.ru/2005/11/23-347

Невысказанность слов, и сердца крик,
Не смогут приблизить счастливый миг.
И ты налеясь только на свою удачу
Ждешь когда с любовью к твоему плечу,
Любимого рука, тебя нежностью коснется,
И твой безмолвный крик, любовью обернется.

Не стоит уповать, и слепо удачу ждать,
И его взглядом, и безмовным криком звать.
Попробуй когда Вы с ним останетесь одни,
Про чувства расскажи, иль хотя бы намекни.
Сама своей судьбе легонько, немного помоги,
А не просто, слепо свою удачу жди


Рецензии