Мне хочеться слиться со снами

 Мне хочеться слиться со снами
 В единую тонкую нить.
 Чтоб сердце не унывало
 От яркости светлых страниц.
 
 Чтоб берега островов
 Мечтали проснуться морями.
 А те ,слова, без стихов
 Сыграли музыку сами.
 
 Чтоб счастье рук сотворяло
 Правдивую тонкую нить
 Меж мнимо цельным началом
 И бесконечным концом.
 
 2001.


Рецензии