От любви

 За таиной ,за болью
 От любви бежавший.
 Как обречен ее любить.
 Себя забыть,собою заслонить.
 
 Как памятью укутав стан ее,
 Любить ее ,любви ее бояться.
 Что жить и нЕ жить без нее?
 Без тайных помышлений о награде?
 
 Она,как счастье,
 От желанья вспоминать,возобновлять
 Ее улыбки тайное пространство
 Ее улыбки плавный переход,
 На грусть
 В мое холодное пространство
 На грусть ,на оживленье всех забот.


Рецензии