Прошедшая любовь, печаль, тоска

По прочтению "Жалость" Прекрасная Джа
http://www.stihi.ru/2005/11/29-2069

Прошедшая любовь, печаль, тоска,
Нас порой касается слегка.
То навевает жалость, грусть,
Но к ней уже, я не вернусь.

При встрече только мило улыбнусь,
И легкой тенью пробежала грусть,
Как сожаление о том, что не сбылось,
Что сделать, так в жизни повелось.

Но ты любви уж больше не проси,
Меня к себе, ты гости не зови,
Нельзя вернуть того, что уже прошло,
Осталась сожаление и грусть, а все ушло.

Того , что ты имел, ты не сберег,
Любовь сохранить, понять не смог.
Так что теперь, вослед любви скулить,
Продолжай, но уж без меня учись ты жить.


Рецензии