Птицы улетели

 Птицы улетели, за окном уж осень,
 В небе, в поле, лишь вороны серы.
 Где вы птицы пёстры? А, он тебя бросил?
 Верю, знаю, всё равно, застучит в твоё окно,
 Снова звонкая капель и придёт пора цветенья!
 Прилетят к нам райские творения,
 Разукрасят мир, ублажат нас пением!


Рецензии