Встреча...

 

 Она возникла из ниоткуда, как вспышка молнии!

 Дыхание моё замерло, сердцебиение участилось!...

 Мы стояли и смотрели друг на друга!...
 
 Она в упор и ждала!...

 Красивая, величаво сильная и гордая!...

 Потом спросила: " Ну..., что? Готов?!... ”
 Лента жизни моя закрутилась от самого детства!...
 От неожиданности, стало страшно!
 Я понял, кто она!!!...
 Холодый пот..., молот в груди и в висках!...
 Грудь сдавило, дышать нечем!…
 Она всё ждала!!!...
 Холодная, бестрастная и бесконечно красивая!...

 Бездыханное тело..., неоконченное дело!.…
 Очень не хочется боли, страшно!...

 Пауза длиною жизнь!...

 Она исчезла!...

 Так же внезапно, как и появилась! Её не стало!...
 Холодный пот…, озноб!.…
 И...
 Стало легче,
 Легче...
 
 
 До встречи!…
 


Рецензии
Такие сильные эмоции! Восклицательные знаки необычно гармонично здесь смотрятся. И некоторая недосказанность только добавляет остроты ощущениям.
С уважением,

Магдалена Блэк   10.03.2008 23:09     Заявить о нарушении
Звенья встреч сплетаются в цепочку,
Но некоторые, мы очень долго помним,
До встречи!..))
Спаси бо!
А пра "у" кароткага - шкада
..))

Андрей Мирный   11.03.2008 22:25   Заявить о нарушении