Пронзило
И вот однажды инфракрасным спектром
Меня пронзило чувство настоящее,
И тонким растянулась точка вектором.
Порвется? Иль продержится секундочку?
Зацепится как ночью свет за лампу...
Или как рваный шлепанец за тумбочкой
Останется лежать избитым штампом?
Свидетельство о публикации №105121000289
Юрий Тарасов 19.01.2006 17:04 Заявить о нарушении