Cуламифь

 Орашались сады,где цвели плоды.
 Окрапнул росой меня ты.
 
 Окунулись глаза, твои
 В богом даренные цвета мои.
 Осушил озера ,мои.
 И наполнились берега твои.
 
 Смехом счастья и мукой, моей
 Истощил ты детство, мое
 Обратил в бегство его.
 
 Пощади, душу мою!
 Радость юности ,подари.
 И бокалом вина, напои.
 Убеди что вино, твое
 Лучше сока вина, его.
 
 Пожинаешь плоды.
 Золотой виноград отложить мне велишь
 Бередить,Бередить
 И дождаться терпкости цвета.
 И пьянящего, жгучего лета.
 
 2000.


Рецензии