прочь!

Ненавижу и люблю...Не совсем...
Раствориться пыталась... Жалею...
Людям верить я захотела...
Но здесь невозможно жить наяву!
Ответить "почему?" не так и сложно
Так что ж им не сказать?
Одни загадки, недомолвки,
Неопределенность, ожиданье = страданья
Я не умею плакать... Научат
Разлучат с собой...
От этого больно и страшно...
Себя бережешь... Для чего? Для кого?
Что стоят мечтанья? Да ничего...
Надежда на лучшее... А где оно?
Лишь пустота вернулась...
Стучится в окна. Я не могу...
Шпингалеты сломались
Их некому удержать...
Ночь... Только ночь со мной...
все прочь! Переживу...


Рецензии