Звучья

И гладить волны
И чуять свечи.
Живое словно
Бессловно в речи

И на календаре немое слово
Не моё слово.. не моё...
Созвучье раздватри – на раз готово
У края Гдеже... не до краёв.
Играют дети, их тепло светает.
Тёплая стая, летит на свет,
А лёд крылатый в улыбке тает,
Согрет до смерти.. согрет..согрет.

И гладить волны
И чуять свечи.
Живое словно -
Бессловно в речи,
На безусловность
Сменяя звук
Ловить бессонность
Сетями рук...

И мы летим, и нас летят на свечку.
До огонька души, до светлых дыр.
Здесь – каждому простому человечку –
– Птичье и бабочка-поводырь.
Так подышать хотели морераем.
На свечке – море, свечи где-то в нас..
У края душ всё те же мы, играем...
..Море волнуется – три – два – раз.


Рецензии