Вечное
к фильму «Eternal sunshine
of the spotless mind»
Порой в плену у недоразумений,
Поспешных выводов безумный ход
Неумолимо к пропасти ведёт,
Желанием немедленных забвений….
Храни Вас Бог, от этаких сомнений!
И пусть надежда – только тонкий лёд,
Любовь до боли изнутри сожжёт,
Она не понимает рассуждений….
Так верьте, ошибайтесь …, но любите!
В пути немало испытаний ждёт....
С улыбкой, со слезами …, но любите!
Звезда любви по жизни поведёт
И если верить в чудное мгновенье,
То счастье обязательно придет.
Сентябрь 2005 г.
При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran
Свидетельство о публикации №105121000023