самое цепкое. отчаяние. 10. 12. 05

Больно. И титры черным по белому
Оправдания словами несмелыми
Смешно. Но ведь специально не делала
Грустно, обидеть совсем не хотела я.

Раскаяние, просто случайность банальная
В глазах тишина и словно стеклянные
Мысли не вяжутся в строчку цельную
Не веришь. Обидеть совсем не хотела я

Живу для тебя. Ответ лишь взгляд саркастический
Цепко. Отчаяние вплелось. Лирически
Осталось чернилами черным по белому
Смеешься. Обидеть совсем не хотела я

Не рушит любовь такое случайное
А вдушу вплелось цепко отчаяние
Но ты не прощаешь, а шепчешь прощай мне
Темно.Хаотично. Мы тоже случайные?

И если бы вспять движение неверное
Не сделала бы того, что я сделала
Прости же, но боль сильнее прощения
Титры.И в зале зажглось освещение.


Рецензии
Чувствуется боль...чувствуется...
Не грусти!!! Будь честна сама с собой. Прости его в своей душе...только искренне...Быть может, он просто не хотел тебя понять...Не отчаивайся!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Мягкая   12.06.2006 02:59     Заявить о нарушении
pasibo tebe, Myagkaya. uje po4ti prostila poetomu po4ti veru v stai zvezd))))

Елизавета Лебедь   15.06.2006 13:45   Заявить о нарушении