Жизнь есть миг
Если любишь,люби быть собою,
Позабудь обо всех предрассудках,
И счастливою будь хоть минутку.
И люби всей душой,не скрывайся,
Пока в сердце огонь разыгрался,
Обжигайся,сгорай,отдавайся
Жизнь - есть миг,ей Сейчас наслаждайся.
Свидетельство о публикации №105121001942
Панбарон 11.08.2023 00:13 Заявить о нарушении