иди ты на х
У меня в глазах смех
И надежд всех твоих крах
Но свершила ты свой грех
На губах твоих стон
Я стою над тобой как палач
На моей кровати он
И я слышу твой тихий плач
Да не бойся ж меня ты так
Я ж ударить тебя не смогу
Так что встань и иди ты на х
Я собраться тебе помогу
Свидетельство о публикации №105121001936
Михаил Сазонов 11.12.2005 19:40 Заявить о нарушении