дорожная
черный чай, кроссворды, синий дым
на веснушках как ресница в небе - месяц
загадал остаться молодым
как темна рубаха этой ночи!
русый локон тянется в закат
что на нити горизонта кровоточит
привлекая мой уставший взгляд...
...и, уснув, я в небо легкой птицей
поднимаюсь, высь храню крылом
а внизу веселой вереницей
позвонков зеленых перезвон
Свидетельство о публикации №105121001903